Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V «  3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Костромская АЭС, нужна ли в Костроме АЭС
Версия для печати
ТАВ
сообщение 9.7.2010, 16:49
Сообщение #61

Участник
**

Уважаемые, подскажите пожалуйста как можно с телефона цитировать то, что вы говорите и что означает кнопка "цитата +" в панели под каждым сообщением?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пупкин
сообщение 9.7.2010, 21:29
Сообщение #62

Гость

Цитата(ТАВ @ 9.7.2010, 11:32) *

Внешность должнана соответствовать содержанию- это один из негласных законов. Неопрятный человек - хуже воспринимается, поэтому достоинство это даже то, как ты держишь спину, не говоря уже о том, как за собой следишь- это уже проявление достойнува "снаружи", так что я с вами не согласен...
Как художник учится срисовывая, так и мысль формируется на высказываниях людей, заслуживающих уважения, многого добившихся в жизни, достойных того, чтоб их цитировали. Причем Сталин далеко не самый любимый или часто мелькающий для меня "персонаж", чтоб передать тот смысл можно было взять ..."один в поле не воин" или о" сверчке и шестках- чтобы передать то, что вы не можете изменить того что творит наша верхушка, и нечего стыдится того что сделано не вами. Только и всего smile.gif

Мне и не за чем Ваше согласие. Художников - единицы, сверкающих копиистов-цитатников - миллионы...
Пупкин
сообщение 9.7.2010, 21:41
Сообщение #63

Гость

Цитата(ТАВ @ 9.7.2010, 17:36) *

Приятно, когда тебя поддерживают smile.gif ... Смысл был вовсе не в политическом деятеле, возможно выражение надо было использовать несколько иное, цитировать - значит помнить, а чтоб иметь достойное будущее надо знать свое прошлое.

Смысл не в том, кого Вы цитируете, а в том, что хотите сказать, используя чужие мысли.
Цитируя Сталина Вы узнаете свое прошлое?
Сын за отца не в ответе - это лозунг отчуждения людей, лозунг разрушения семьи - между прочим, ячейки общества, побуждение к предательству самых близких людей... Шариков, не помнящий родства, за отца не в ответе...
ТАВ
сообщение 10.7.2010, 7:53
Сообщение #64

Участник
**

1Тем не менее процесс обучения и художников и "цитатников " един : те и другие, учатся на произведениях третьих лиц, об этом шла речь.
2 Порой одно и то же слово в разных контекстах может иметь парадоксально различные значения, такой уж у нас "хитрый" язык smile.gif Да, действительно эти слова имеют гнилое прошлое, но тот смысл, который в них вложил я был неоднократно оговорен, так что не вижу смысла меня на этом ловить smile.gif А там на счет способов копирования на нашем сайте? Как это делается то?
mrserg86
сообщение 9.2.2011, 11:16
Сообщение #65

Новичок
*

Народ, так я не понял - АЭС таки будут достраивать? А то думаю переехать в Кострому, но если будут достраивать АЭС, то вряд ли поеду.
Чудак
сообщение 9.2.2011, 13:26
Сообщение #66

Смотрящий

Цитата(mrserg86 @ 9.2.2011, 11:16) *
Народ, так я не понял - АЭС таки будут достраивать? А то думаю переехать в Кострому, но если будут достраивать АЭС, то вряд ли поеду.

Не надо, не приезжай: меньше народа - больше кислорода. biggrin.gif

mrserg86
сообщение 9.2.2011, 14:43
Сообщение #67

Новичок
*

шутник. токма мне ваш кислород нах не нужен, если он как у нас в чернобыле будет скоро
Депутат Балтики
сообщение 10.2.2011, 21:52
Сообщение #68

Смотрящий

Цитата(mrserg86 @ 9.2.2011, 13:43) *

шутник. токма мне ваш кислород нах не нужен, если он как у нас в чернобыле будет скоро

"Скоро" это когда?
mrserg86
сообщение 11.2.2011, 17:49
Сообщение #69

Новичок
*

Скоро - это когда построят АЭС. "Скоро" - видимо ближайшее десятилетие. Точно-хз. А вообще, не могу найти информацию, чтобы сто процентов говорилось, что строительство будет продолжено.
Чудак
сообщение 11.2.2011, 23:23
Сообщение #70

Смотрящий

Цитата(mrserg86 @ 9.2.2011, 14:43) *

Кроме, как ты говоришь - вашего, Чернобыля на свете (в России в том числе) благополучно существуют СОТНИ атомных электростанций. wink.gif cool.gif smile.gif

См. напр. ЗДЕСЬ:

"Чуть меньше четверти из всех реакторов находятся в США - 104. Во Франции 59 реакторов, в Японии - 53, Великобритании - 35. Россия, со своими 29 реакторами, занимает четвертое место в этом списке, Германия - пятое (19). В Южной Корее работает 16 реакторов, в Канаде - 14, на Украине - 13, в Швеции - 11. У остальных стран менее десяти реакторов. У Китая, например, их сейчас только три, однако строятся 7 новых. В ряде стран мира, например, в Германии и Великобритании, известны случаи закрытия атомных электростанций. Франция и Швеция, фактически ввели мораторий на строительство новых станций.

Франция - страна, наиболее зависящая от ядерной энергетики, атомные электростанции обеспечивают производство 76.4% потребляемой ей электроэнергии. На втором месте - Литва (73.7%), на третьем - Бельгия (56.8%). Украина занимает пятую позицию (47.3%). Из стран бывшего ССР, в топе "атомного" рейтинга также находятся Армения (33%), Россия (14.9%). Для сравнения: Япония на 33.8% зависит от атомной энергетики, Финляндия - на 32.1%, Германия - на 30.6%, Великобритания на 21.9%, США - на 19.8%, Индия - на 3.1%. Китай занимает тридцатое место в этом списке - атомная энергетика обеспечивает потребности страны только на 1.2%. "

5 страниц V «  3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему