![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ТАВ |
9.7.2010, 16:49
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 7 453 |
Уважаемые, подскажите пожалуйста как можно с телефона цитировать то, что вы говорите и что означает кнопка "цитата +" в панели под каждым сообщением?
|
| Пупкин |
9.7.2010, 21:29
|
|
Гость |
Внешность должнана соответствовать содержанию- это один из негласных законов. Неопрятный человек - хуже воспринимается, поэтому достоинство это даже то, как ты держишь спину, не говоря уже о том, как за собой следишь- это уже проявление достойнува "снаружи", так что я с вами не согласен... Как художник учится срисовывая, так и мысль формируется на высказываниях людей, заслуживающих уважения, многого добившихся в жизни, достойных того, чтоб их цитировали. Причем Сталин далеко не самый любимый или часто мелькающий для меня "персонаж", чтоб передать тот смысл можно было взять ..."один в поле не воин" или о" сверчке и шестках- чтобы передать то, что вы не можете изменить того что творит наша верхушка, и нечего стыдится того что сделано не вами. Только и всего Мне и не за чем Ваше согласие. Художников - единицы, сверкающих копиистов-цитатников - миллионы... |
| Пупкин |
9.7.2010, 21:41
|
|
Гость |
Приятно, когда тебя поддерживают Смысл не в том, кого Вы цитируете, а в том, что хотите сказать, используя чужие мысли. Цитируя Сталина Вы узнаете свое прошлое? Сын за отца не в ответе - это лозунг отчуждения людей, лозунг разрушения семьи - между прочим, ячейки общества, побуждение к предательству самых близких людей... Шариков, не помнящий родства, за отца не в ответе... |
| ТАВ |
10.7.2010, 7:53
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 7 453 |
1Тем не менее процесс обучения и художников и "цитатников " един : те и другие, учатся на произведениях третьих лиц, об этом шла речь.
2 Порой одно и то же слово в разных контекстах может иметь парадоксально различные значения, такой уж у нас "хитрый" язык |
| mrserg86 |
9.2.2011, 11:16
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 8 239 |
Народ, так я не понял - АЭС таки будут достраивать? А то думаю переехать в Кострому, но если будут достраивать АЭС, то вряд ли поеду.
|
| Чудак |
9.2.2011, 13:26
|
|
Смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 916 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3 125 |
|
| mrserg86 |
9.2.2011, 14:43
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 8 239 |
шутник. токма мне ваш кислород нах не нужен, если он как у нас в чернобыле будет скоро
|
| Депутат Балтики |
10.2.2011, 21:52
|
|
Смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 357 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 4 023 |
|
| mrserg86 |
11.2.2011, 17:49
|
|
Скоро - это когда построят АЭС. "Скоро" - видимо ближайшее десятилетие. Точно-хз. А вообще, не могу найти информацию, чтобы сто процентов говорилось, что строительство будет продолжено.
|
| Чудак |
11.2.2011, 23:23
|
|
Смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 916 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3 125 |
шутник. токма мне ваш кислород нах не нужен, если он как у нас в чернобыле будет скоро Кроме, как ты говоришь - вашего, Чернобыля на свете (в России в том числе) благополучно существуют СОТНИ атомных электростанций. См. напр. ЗДЕСЬ: "Чуть меньше четверти из всех реакторов находятся в США - 104. Во Франции 59 реакторов, в Японии - 53, Великобритании - 35. Россия, со своими 29 реакторами, занимает четвертое место в этом списке, Германия - пятое (19). В Южной Корее работает 16 реакторов, в Канаде - 14, на Украине - 13, в Швеции - 11. У остальных стран менее десяти реакторов. У Китая, например, их сейчас только три, однако строятся 7 новых. В ряде стран мира, например, в Германии и Великобритании, известны случаи закрытия атомных электростанций. Франция и Швеция, фактически ввели мораторий на строительство новых станций. Франция - страна, наиболее зависящая от ядерной энергетики, атомные электростанции обеспечивают производство 76.4% потребляемой ей электроэнергии. На втором месте - Литва (73.7%), на третьем - Бельгия (56.8%). Украина занимает пятую позицию (47.3%). Из стран бывшего ССР, в топе "атомного" рейтинга также находятся Армения (33%), Россия (14.9%). Для сравнения: Япония на 33.8% зависит от атомной энергетики, Финляндия - на 32.1%, Германия - на 30.6%, Великобритания на 21.9%, США - на 19.8%, Индия - на 3.1%. Китай занимает тридцатое место в этом списке - атомная энергетика обеспечивает потребности страны только на 1.2%. " |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас в Костроме: 21.5.2012, 1:44 |
|
Информация о Костроме, Гостиницы Костромы, Отели и базы отдыха Костромы, Бары, кафе, кофейни и рестораны Костромы, Ночные клубы Костромы, Расписания Костромы |
|
| Партнеры проекта: |